Ein wunderbarer Abend liegt hinter uns!
In bunt gemischter Gesellschaft von 23 Gästen startete der Abend gestern erstmalig schon um 19 Uhr.
Mit einem Bombay Bramble (einem Gin-Cocktail mit eigens geernteten Brombeeren aus unserem Garten)
und handgemachten Grünkohlchips ging es los!
Zum ersten Gang reichten wir eine Bunte-Beete-Terrine gefolgt von einem Feldsalat an Steckrübe mit geräucherter Forelle.
Danach eine karamellisierte Möhrensuppe mit Sepiabaguette.
Zum Hauptgang schwedische Winterfrikadeller (Klopse mit Sellerie-Apfel-Soße)
und nach einem Päuschen dann noch ein ordentliches Stück Rüblikuchen...
Wir waren glücklich, unseren Supperclub in der Galerie23 im Herzen Gießens ausrichten zu dürfen.
Ein unglaublich schönes Ambiente - wie geschaffen für solch einen Anlass!
Vielen Dank für die Behausung!
Eindrücke zu diesem Abend möchten wir Euch natürlich nicht vorenthalten...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen